Gault&Millau nous attribue un 15 et trois toques

Il y’a quelques semaines, les deux grands guides sont sortis en Belgique. L’occasion pour nous de revenir sur cette note de Gault&Millau et notre Bib Gourmand Michelin.
Un point supplémentaire c’est la reconnaissance du travail que nous accomplissons chaque jour. L’envie d’encore vous surprendre et de créer
de nouvelles assiettes.

C’est aussi un retour sur 12 années au bord de la Meuse et 30 ans de métier. Une belle évolution pour arriver à la carte d’aujourd’hui. Bien sûr nous avons un très
beau cadre, avec une magnifique terrasse relaxante en été et une salle chaleureuse.

Mais un restaurant ne serait rien sans ses clients, son personnel et ses bons produits. C’est pour tout ça que chaque matin est une nouvelle aventure.
L’aventure de vous apporter des nouveautés, de la tradition, du goût et des bons produits.

Aujourd’hui, notre carte évolue chaque mois et suit le fil des saisons comme on peut suivre le fil de l’eau quand on vient dans notre restaurant.
D’une découverte à une sensation, en alliant le plaisir de bien manger et la touche originale de John Maes, nous voulons vous faire voyager dans un univers créatif et artistique unique.

Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous continuons chaque jour à vous faire rêver.

La citation préférée de John est de Oscar Wilde :
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles »

Bonne découverte.