Le menu de Saint-Valentin est un amour de menu !

La Cuisine d’un Gourmand vous dévoile son menu de Saint-Valentin. Les réservations sont déja ouvertes. Que vous vouliez inviter votre amoureux/amoureuse ou faire une surprise à votre moitié, vous êtes bienvenus pour une balade gastronomique en bord de Meuse.

Le menu se compose comme suit :

Mise en bouche : l’assiette de jambon pata négra à partager, le Cannelloni de pomme / King Crabe / Coriandre / Pamplemousse

Foie gras / carotte / sablé de parmesan / vinaigrette asiatique.

Bouillon crémeux / crevette sauvage / ravioli / truffe.

Filet pur de veau / purée de butternut / olives tagliaches / sauge.

Le trio de fromages de Maître Corbeau

Passion / chocolat / yaourt

Le menu : 65 € par personne
Le menu ALL-IN : (apéro / vin / eau / café) 100 € par personne

Les dates suivantes sont disponibles

A partir du 14 février midi, le menu est proposé

Les soirées Saint-Valentin* sont le Mercredi 14 février au soir, le Vendredi 16 février au soir et le Samedi 17 février au soir 

(*Lors des soirées Saint-Valentin, le menu ci-dessus est le seul proposé)

Vous souhaitez réserver ?

  1. Téléphonez au restaurant pour réserver votre date : 081 57 07 75
    (durant les heures d’ouverture indiqués sur la page d’accueil)
  2. Pour confirmer votre réservation, veuillez ensuite verser le montant correspondant sur le compte
    indiqué par téléphone.Communication :  Votre prénom et nom – Date de réservation – MENU SAINT-VALENTIN
    Exemple : “Pierre DUPONT – 14 février – Menu Saint-Valentin”
  3. Nous confirmons ensuite votre réservation.

Notez-bien : Merci d’utiliser le même nom en communication que lors de votre réservation par téléphone
Les réservations en lignes ne sont pas disponibles pour ces jours. Seules les réservations payées entièrement seront validées.

Si vous avez une question, contactez-nous.

Heureuse Saint-Valentin et au plaisir de vous faire découvrir notre menu.