Take Away

Le Menu du Mois est une proposition conviviale pour inviter nos créations à votre table

Tous les mois, nous vous proposons un menu délicieux et créatif à emporter, rassemblant le meilleur de l’univers de John Maes à travers des recettes de La Cuisine d’un Gourmand et/ou de Coeur de Boeuf. Tout est pensé pour vous faciliter la vie. Nous avons inclus des instructions faciles.

Menu du Mois de Juin – 35€/personne

disponible du 13/06 au 30 juin*

· Les mises en bouche et le pain maison
· · ·
· Le veau tranché finement mayonnaise d’avocat / tomates cerises bio / huile fumée
ou
· Le Boeuf Black Angus cuit au barbecue / aubergine / polenta torréfiée /
schizo frit / truffe d’été
· · ·
· Passion fraise / yaourt

*il y’a quelques jours entre la publication du nouveau menu et le début du mois
*en fonction du nombre de commandes, certains jours pourraient être complets

Toute l’année : Le Homard (500gr) – 35€/personne

· Fricassé tomate / basilic / vin blanc / servi chaud accompagné de pâtes
ou
· Melon curry thai / servi froid accompagné de pain
ou
· Bellevue mayonnaise / cocktail / oeuf / salade /  accompagné de pain
ou
· Grillé beurre de yuzu / accompagné de pâtes

Choisissez la préparation que vous aimez

Comment réserver et comment payer ?

Nous vous demandons de commander 48h à l’avance

1. Passez commande au 081 57 07 75 pour définir l’heure et la date de votre passage
2. Payez votre commande sur place lors de votre venue, par Bancontact ou en Espèces
3. Venez chercher votre commande à La Cuisine d’un Gourmand à l’heure prévue.

Merci d’être à l’heure pour la bonne organisation des commandes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au moment de votre commande pour que nous puissions adapter nos recettes.