Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : Une entrée / Un plat / Fromage ou dessert – 55 € (sélection de vins 27 €)

Menu Gourmand : Deux entrées / Un plat / Fromage ou dessert – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu Grand Gourmand : Trois entrées / Deux plats / Fromage ou dessert – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

*Le Bœuf Rouge de Famenne en Tataki
Mosaïque d’algue / Teriyaki maison au sésame / Textures de betteraves.
*Les Asperges de Malines
Flan de persil / Mousseline au beurre fumé /Lard Confit
*La Truite Saumonée d’Onderval
Sur l’idée du saumon à l’oseille de la famille Troisgros

Pour Continuer

*Le Cabillaud
Herbes / Ail des ours
*La Pintade
La cuisse en Nuggets / Le blanc rôti / Brocolini / Sauce Albufera / Shizo frit
*Le Ris de Veau wallon Comme pour mon Père +10€
Asperges / Morilles/ Billes de pommes de terre au parmesan

Pour terminer

*Le Chariot de 6 fromages +5€
Sélection de fromages belges
*Fraise / Citron / Mascarpone / Gaufre
Fraise / Citron / Mascarpone / Gaufre
*Chocolat / Glace aux Copeaux de Chêne
Chocolat / Glace aux Copeaux de Chêne

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

(selection menu ici)

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.