Take Away

Le Menu du Mois est une proposition conviviale pour inviter nos créations à votre table

Tous les mois, nous vous proposons un menu délicieux et créatif à emporter, rassemblant le meilleur de l’univers de John Maes à travers des recettes de La Cuisine d’un Gourmand et/ou de Coeur de Boeuf. Tout est pensé pour vous faciliter la vie. Nous avons inclus des instructions faciles.

Menu du Mois – 35€/personne

disponible à partir du 28/08*

· La mise en bouche et le pain maison
· · ·
· Le Foie Gras de Canard et Thon Cru Pommes vertes / concombre / bouillon miso glacé à la coriandre
ou
· Le Filet et le Riz de Veau (ou uniquement filet de veau) Maïs aux épices / édamame / purée à l’huile fumée / champignons de Paris
· · ·
· Dessert du moment

*il y’a quelques jours entre la publication du nouveau menu et le début du mois
*en fonction du nombre de commandes, certains jours pourraient être complets

Toute l’année : Le Homard (500gr) – 35€/personne

· Fricassé tomate / basilic / vin blanc / servi chaud accompagné de pâtes
ou
· Grillé beurre de yuzu / accompagné de pâtes

Choisissez la préparation que vous aimez

Comment réserver et comment payer ?

Nous vous demandons de commander 48h à l’avance

1. Passez commande au 081 57 07 75 pour définir l’heure et la date de votre passage
2. Payez votre commande sur place lors de votre venue, par Bancontact ou en Espèces
3. Venez chercher votre commande à La Cuisine d’un Gourmand à l’heure prévue.

Merci d’être à l’heure pour la bonne organisation des commandes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au moment de votre commande pour que nous puissions adapter nos recettes.