Skip to main content

Nous avons réuni toutes les informations pratiques

En un coup d’oeil, trouvez toutes les informations qu’il vous faut…

Horaire d’ouverture

Lundi
fermé
Mardi
fermé

Mercredi
fermé

Jeudi
à partir de 12h & à partir de 19h
Vendredi
à partir de 12h & à partir de 19h
Samedi
à partir de 12h & à partir de 19h
Dimanche
à partir de 12h & à partir de 19h

Nous vous conseillons de réserver

Comment contacter le restaurant ?

Pour réserver une table…

Uniquement par Internet sur notre site en cliquant ici ou par téléphone au 081 57 07 75

Pour modifier une réservation, annuler ou poser une question ?

Uniquement par téléphone au 081 57 07 75

Attention : Les annulations envoyées par SMS / E-mail ne seront pas prises en compte

Comment venir à La Cuisine d’un Gourmand

La Cuisine d’un Gourmand est située dans la région de Namur, en Belgique
non loin de la Meuse dans la vallée de Profondeville.

Adresse : Avenue du Général Gracia 8 – 5170 PROFONDEVILLE

Il y’a du stationnement public situé juste à côté du restaurant

PMR : Le restaurant et les toilettes sont accessible sans marches ni escaliers (excepté 3 cm de seuil à l’entrée). L’accès depuis le stationnement en rue se fait à plat sur la chaussée. Le début du stationnement est composé d’un sol de bitume / bordurettes / gravier puis devient un trottoir. Si vous vous stationnez en face, sachez qu’une nationale à double sens sans passage piéton aménagé sera à franchir.

Dites ? C’est où Coeur de Boeuf

Placez-vous face à la porte de La Cuisine d’un Gourmand, puis tournez-vous à 45° vers la gauche. Marchez environ 450 mètres en montant la rue. C’est là.
Allez voir sur www.coeurdeboeuf.be

Allergies et Intolérances

Nous sommes attentifs à vos besoins, nous vous demandons de mentionner
vos allergies ou intolérances au moment de la réservation afin de vous accueillir
de la meilleure des façons

J’ai d’autres questions

Contactez-nous par téléphone au 081 57 07 75
Envoyez un e-mail à info@lacuisinedungourmand.be

Attention : Les demandes de réservation par e-mail ne seront pas prises en compte.