Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 €)

(Le menu Petit Gourmand n’est pas proposé le samedi soir)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

*Le Saumon Label Rouge
Cuit à 38°/ Lime/Moutabal/Mayonnaise d’avocat/Maïs.
* Le Fondant de Pommes de terre à l’ail noir et Champignons
Crème de coco à la truffe blanche/Erengii/Champignons/Ris de veau Wallon
* Le Pigeon Voyageur. (+10€)
Pigeon d’Anjou/Foie gras de La Sauvenière/Mafé d’Afrique
Tuile à la Chicorée de Lille/Koji du Japon/Pamplemousse au chalumeau

Pour Continuer

* Les Gambas
Panko de chorizo/Sauce vin blanc à l’huile de paprika/Rizotto au basilic
*Le Tête à Tête de Bœuf Rouge de Famenne.
Le Filet Grillé/La bavette En Tartare/Asperge brulée/Béarnaise au beurre fumé/jus réduit
Purée d’oignon vinaigré/ Billes de Petits pois.

Pour Terminer

*Le Chariot de 6 fromages +5€ ou +13€*
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme
*La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace Vanille turbinée minute/Chantilly végétale/chocolat chaud /biscuit
*Le Riz au lait
Riz au lait Vanillé /Fraise de Wépion/crumble/riz au lait en syphon/Tuile

(*Fromage à la place du dessert +5€ / en plus du dessert +13€)

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Le Saumon Label Rouge – Le Tête à Tête de Bœuf Rouge de Famenne – Le Riz au lait

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.