Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

*Le Coppa de Bœuf du Nebraska façon carpaccio
Mayonnaise à l’huile de poireau/salade de poireau

 *Le Bar de la côte d’Opale
Croustillant de Langoustine /émulsion des carcasses aux cèpes/carotte.

*Le foie gras Poêlé
Jus de péquillos/gambas mi-cuit /voile de mangue

Pour Continuer

*Le dos de Cabillaud
Bacon Jam/Purée à l’huile d’olive/Champignons mini erengi

*Le filet pur de veau
Abricot/céleri-rave/Crème d’estragon .

Pour Terminer

*Le chariot de fromages
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme
(à la place du dessert+7€ en plus du dessert +15€)

*La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace Vanille turbinée minute/Chantilly végétale/chocolat chaud /biscuit

*Un Nuage au-dessus de Tokyo
Ile flottante/crème anglaise au thé Matcha/compotée de framboise/glace au sésame noir

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

*Le Coppa de Bœuf du Nebraska façon carpaccio
*Le dos de Cabillaud
*Un Nuage au-dessus de Tokyo

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.