Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 € ou vins belges 32€)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 € ou vins belges 37€)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 € ou vins belges 45€)
A La Carte
Pour Commencer
La Croquette de Joue de Boeuf
Chiffonnade de bresaola / Condiment sésame grillé et miso / Mesclun au ponzu
Les Saint-Jacques
Baba ganoush / Grenade / Pomme paille aux algue / Beurre blanc aux pistaches
Le Blanc de Caille
Comme un vol au vent / Feuilleté / Ris veau / Champignons d’Asie.
Pour Continuer
Le filet Sandre
Nantua au lait de coco et ail noir / Crevette sauvage
Le Suprême de Faisan
Chicon au jus de veau / Purée céleri rave / Espuma de pomme de terre à la truffe blanche.
Croquette (supplément râpures de truffe 7€).
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme.
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit.
La Tarte aux pommes de Mamy « ou presque »
Crumble aux amandes / Sorbet yaourt pomme verte / Mini tartelette pomme caramel mou.
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Menu du jour annoncé oralement
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
annoncé prochainement
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.