Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 € ou vins belges 32€)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 € ou vins belges 37€)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 € ou vins belges 45€)

A La Carte

Pour Commencer

Le Bar Mariné
Brulé au chalumeau / Citron vert / Léché de Tigre / Salade de papaye verte.
Les Saint-Jacques
Crue / Cuite/ Céleri vert / Grenade / Beurre au curry Thaï.
Le Pigeon Royal d’Anjou
Maïs / Oignons brulés / Jus à la réglisse.

Pour Continuer

Le Skrei de Norvège
Crosne / Bigorneau / Crevettes grises / Sauce au noilly prat / Purée d’ail noir

Le Suprême de Cannette de la Sauvenière
Sauce teriyaki au ponzu / Chou grillé au sésame
Le Filet Pur de Bœuf du moment
Jus à la truffe blanche / Purée de céleri-rave au beurre noisette / Feuille de céleri rave / Poudre de champignon.+7€

Pour Terminer

Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Presque une banana Split
Crémeux / Glace / Banane

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Le Bar Mariné
Le Suprême de Cannette de la Sauvenière
La Classique mais délicieuse Dame Blanche

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Le Bar Mariné
Le Suprême de Cannette de la Sauvenière
La Classique mais délicieuse Dame Blanche

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.