Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)
A La Carte
Pour Commencer
*Le Coppa de Bœuf du Nebraska façon carpaccio
Mayonnaise à l’huile de poireau/salade de poireau
*Le Bar de la côte d’Opale
Croustillant de Langoustine /émulsion des carcasses aux cèpes/carotte.
*Le foie gras Poêlé
Jus de péquillos/gambas mi-cuit /voile de mangue
Pour Continuer
*Le dos de Cabillaud
Bacon Jam/Purée à l’huile d’olive/Champignons mini erengi
*Le filet pur de veau
Abricot/céleri-rave/Crème d’estragon .
Pour Terminer
*Le chariot de fromages
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme
(à la place du dessert+7€ en plus du dessert +15€)
*La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace Vanille turbinée minute/Chantilly végétale/chocolat chaud /biscuit
*Un Nuage au-dessus de Tokyo
Ile flottante/crème anglaise au thé Matcha/compotée de framboise/glace au sésame noir
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Menu du jour annoncé oralement
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
*Le Coppa de Bœuf du Nebraska façon carpaccio
*Le dos de Cabillaud
*Un Nuage au-dessus de Tokyo
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.