Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

*Le poireau vinaigrette comme un carpaccio
Bœuf Holstein maturé séché/Vinaigrette au Miso/cacahuètes
Jeune oignons/gel de moutarde à l’ancienne.
*La Truite saumonée d’Ondenval (Waimes)
Hollandaise à l’huile de charbon/céleri-rave/noisettes torréfiées/algue.
* Le Ravioli Carbothaï.
Lard Wallon confit/oignons /édamamé/pignon de pin
Émulsion de fromage /Jaune d’œuf confit au miel et soja

Pour Continuer

* Le Filet de petit Bar de la côte d’opale
Carottes/pamplemousse brulé/sauce carotte et orange.
*Le Tartare de bœuf haché couteau
Bavette de bœuf/Tomate confite/huile d’olive/Parmesan/Pdt fumée aux herbes de Provence.
*Le bœuf local rouge de Famenne
Jus réduit à l’ail noir/échalotte au thym/os à moelle. (+8€)

Pour Terminer

*Le chariot de fromages
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme
(à la place du dessert+7€ en plus du dessert +15€)
*La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace Vanille turbinée minute/Chantilly végétale/chocolat chaud /biscuit
* Le Vacherin
Sorbet et tuile yaourt/framboise et coulis/meringue/biscuit amandes/Chantilly végétale.

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Le Poireau Vinaigrette – Le filet de petit Bar – Le Vacherin

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.