Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : Une entrée du Menu / Un plat du Menu / Le dessert – 55 € (sélection de vins 27 €)

Menu Gourmand : Deux entrées du Menu / Un plat du Menu / Le dessert – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu Grand Gourmand : Les 6 plats du Menu – 85 € (sélection de vins 40 €)

Le Menu

Pour les menus, voici notre proposition

*Le Cœur de Saumon fumé de Chez Dawagne à Mettet
Brulé au chalumeau/Mayonnaise de Miso et Yuzu/Betterave.
*Le Rosbeef
Bœuf Rouge de Famenne/Condiment olive et anchois/Lacto fermentation/ pickles/Câpres séchés.
*Le Disque de Cèleri Rave rôti
Poudre de peau de poulet Rôti/Jus de veau à la truffe blanche.
(supplément truffe noires Melanosporum 10€)

—–

*Le Lieu Jaune
Jus d’arrêtes/chou blanc/Mousseline au safran.
*La Volaille Wallonne
Purée au beurre noisette/Chicon farci au foie gras et lard fumé/Sauce champignons de Paris/Enoki .
(supplément truffe noires Melanosporum 10€)

—-

*Le Chocolat Lovers
Gâteau au cacao/Mousse chocolat Noir/crémeux chocolat au lait/Glace chocolat blanc

(Les changements dans le menu donneront lieu à un supplément de prix)

A La Carte

Pour Commencer

*Le Cœur de Saumon fumé de Chez Dawagne à Mettet 20€
Brulé au chalumeau/Mayonnaise de Miso et Yuzu/Betterave.
* Le Rosbeef 20€
Bœuf Rouge de Famenne/Condiment olive et anchois/Lacto fermentation/ pickles/Câpres séchés.
*Le Disque de Cèleri Rave rôti 19€
Poudre de peau de poulet Rôti/Jus de veau à la truffe blanche.
(supplément truffe noires Melanosporum 10€)
*Les Saint-Jacques de Dieppe 29€
Crue/Cuite/ Riz à Sushi croustillant
Tartare de Bœuf Waguy brulé au chalumeau/Jaune œuf de caille à -18°/Cacahuètes.
*Ris de veau 28€
Au grué de cacao/caponata /échalotte.

Pour Continuer

*Le Bœuf Carottes 36€
Le Boeuf de Rouge de Famenne / Short ribs confit /Filet/Tartare
Texture de carottes/Jus réduit au piment d’Espelette/ Boule de PDT au parmesan
*Le Lieu Jaune 28€
Jus d’arrêtes/chou blanc/Mousseline au safran.
*Le Duo de Ris et Rognon de veau 35€
Oignons grelots au chimichuri/Brocoli/Dijonnaise/Galette de PDT.
*La Volaille Wallonne 28€
Purée au beurre noisette/Chicon farci au foie gras et lard fumé/Sauce champignons de Paris/Enoki .
(supplément truffe noires Melanosporum 10€)

Pour terminer

*Le chariot de notre sélection de 5 fromages belges 13€
*La White Pavlova 12€
Glace fleur de lait/meringue de poudre de lait/litchi/chantilly végétale/Voile de lait concentré
*Le Feuilleté Pistache 13€
Créme pâtissière pistache/crème Anglaise à la pistache/feuilleté /glace pistache
*Le Chocolat Lovers 12€
Gâteau au cacao/Mousse chocolat Noir/crémeux chocolat au lait/Glace chocolat blanc
*L’Irish Coffee 12€

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

*Le Cœur de Saumon fumé de Chez Dawagne à Mettet

*La Volaille Wallonne

*Le Chocolat Lovers

Menu Lunch – 35 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.