
Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)
A La Carte
Pour Commencer
La Terrine de foie gras de canard
Haricot vert/magret fumé/tomates/crème de noisette/gelée au Sauternes
Les Crevettes sauvages
Lard fumé/purée au beurre noisette/épinard/espuma à la truffe blanche/mimolette
Le suprême de Pigeon (+5)
Patate Douce/abricots secs/Cumberland griotte/shiso frit
Pour Continuer
Le Saumon
Citron brulé/purée de chou-fleur rôti/Tuile de bacon/romanesco
La Volaille jaune
Jus au miel et fruit de la passion/maïs/dauphine à l’ail noir
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Les Fruits rouges
Sorbet yaourt et basilic/tuile de lait/coulis de framboise au citron vert
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.