
Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)
A La Carte
Pour Commencer
Tomates Plurielles
Voile d’olives taggiasche / stracciatella / tapenade de tomates confites / huile d’ail des ours.
Asperge et Pecorino
Asperge verte grillée / croquette cacio e pepe / crème de poivre timut / coppa de chez De Coster.
L’Oeuf Parfait
L’oeuf de chez Simon Duhaut / agneau confit sauce barbecue au sirop d’érable / petit pois.
Pour Continuer
Le dos de Cabillaud
Carottes / citron confit / sauce au jus de carottes et d’oranges
Le Tête à Tête de bœuf Rouge de Famenne «Surf and Turf»
Le filet béarnaise de crustacé / le tartare de bavette haché couteau et crevette sauvage.
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Le Riz au lait Vanille
Crumble / fraises de Wépion / pop corn / glace aux fraises.
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.