Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

Tomates Plurielles
Voile d’olives taggiasche / stracciatella / tapenade de tomates confites / huile d’ail des ours.

Asperge et Pecorino
Asperge verte grillée / croquette cacio e pepe / crème de poivre timut / coppa de chez De Coster.

L’Oeuf Parfait
L’oeuf de chez Simon Duhaut / agneau confit sauce barbecue au sirop d’érable / petit pois.

Pour Continuer

Le dos de Cabillaud
Carottes / citron confit / sauce au jus de carottes et d’oranges

Le Tête à Tête de bœuf Rouge de Famenne «Surf and Turf»
Le filet béarnaise de crustacé / le tartare de bavette haché couteau et crevette sauvage.

 

Pour Terminer

Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Le Riz au lait Vanille
Crumble / fraises de Wépion / pop corn / glace aux fraises.

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Tomates plurielles
Dos de Cabillaud 
Riz au lait

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Tomates plurielles
Dos de Cabillaud 
Riz au lait

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.