Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

La Terrine de foie gras de canard
Haricot vert/magret fumé/tomates/crème de noisette/gelée au Sauternes
Les Crevettes sauvages
Lard fumé/purée au beurre noisette/épinard/espuma à la truffe blanche/mimolette
Le suprême de Pigeon (+5)
Patate Douce/abricots secs/Cumberland griotte/shiso frit

Pour Continuer

Le Saumon
Citron brulé/purée de chou-fleur rôti/Tuile de bacon/romanesco

La Volaille jaune
Jus au miel et fruit de la passion/maïs/dauphine à l’ail noir

 

Pour Terminer

Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Les Fruits rouges
Sorbet yaourt et basilic/tuile de lait/coulis de framboise au citron vert

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

La Terrine de foie gras
Le Saumon
Les Fruits Rouges

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

La Terrine de foie gras
Le Saumon
Les Fruits Rouges

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.