Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 35 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 42 €)

A La Carte

Pour Commencer

Le Roulé de Bœuf Holstein maturé séché
Glace à la moutarde ancienne / poireau brulé vinaigrette
Les Saint-Jacques
Butternut / pomme de terre / épinards / amandes fumées

Pour Continuer

L’Onglet de Veau
Panais rôti au miso / jus à la truffe blanche / roquette / chips de salsifis

Le Dos d’Aiglefin
Sauce au Riesling / huile noire d’olive/ purée et salade d’herbes

Le Filet Pur de Biche +10€
Crème de cèpes / réduction au poivre Timut / airelles / billes de pommes de terre aux châtaignes

 

Pour Terminer

Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Compressée de Pomme au caramel sauce soja
Feuilleté croustillant / Glace à la Verveine / espuma de céleri

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Le Roulé de Bœuf Holstein maturé séché
Le Dos d’Aiglefin
La Classique mais délicieuse Dame Blanche

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Le Roulé de Bœuf Holstein maturé séché
Le Dos d’Aiglefin
La Classique mais délicieuse Dame Blanche

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.