Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 30 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 35 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 42 €)
A La Carte
Pour Commencer
Le Roulé de Bœuf Holstein maturé séché
Glace à la moutarde ancienne / poireau brulé vinaigrette
Les Saint-Jacques
Butternut / pomme de terre / épinards / amandes fumées
Pour Continuer
L’Onglet de Veau
Panais rôti au miso / jus à la truffe blanche / roquette / chips de salsifis
Le Dos d’Aiglefin
Sauce au Riesling / huile noire d’olive/ purée et salade d’herbes
Le Filet Pur de Biche +10€
Crème de cèpes / réduction au poivre Timut / airelles / billes de pommes de terre aux châtaignes
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
Compressée de Pomme au caramel sauce soja
Feuilleté croustillant / Glace à la Verveine / espuma de céleri
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Le Dos d’Aiglefin
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
Le Dos d’Aiglefin
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.