
Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)
A La Carte
Pour Commencer
Le Cœur de Saumon fumé Norvégien
Marqué à la flamme / graine de moutarde Pickles / crème de coco au ponzu et herbes.
Le Suprême de Caille et Gambas Sauvage
Soja / carotte / miel / yuzu
Le Lard Belge confit
Espuma de PDT au Comté / tombée d’oignon / vieux vinaigre balsamique / parmesan croquant
Pour Continuer
Le Barramundi
Purée d’artichaut / saveurs de ratatouille / beurre à l’échalote et vin rouge.
Le Filet de Pintade
Polenta torréfiée crémeuse / jus réduit à la sauge / céleri rave / poireau brulé / noisettes
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
La Gourmandise Ultime
Mousse au chocolat / dés de brownies / glace vanille/ caramel mou au beurre salé / cacahuètes / meringue italienne
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.