
Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)
Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)
Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)
A La Carte
Pour Commencer
Le Cœur de Saumon fumé Norvégien
Marqué à la flamme / graine de moutarde Pickles / crème de coco au ponzu et herbes.
Le Suprême de Caille et Gambas Sauvage
Soja / carotte / miel / yuzu
Le Lard Belge confit
Espuma de PDT au Comté / tombée d’oignon / vieux vinaigre balsamique / parmesan croquant
Pour Continuer
Le Barramundi
Purée d’artichaut / saveurs de ratatouille / beurre à l’échalote et vin rouge.
Le Filet de Pintade
Polenta torréfiée crémeuse / jus réduit à la sauge / céleri rave / poireau brulé / noisettes
Pour Terminer
Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
La Gourmandise Ultime
Mousse au chocolat / dés de brownies / glace vanille/ caramel mou au beurre salé / cacahuètes / meringue italienne
Menu Bongo
(voir les conditions du bon)
Le Filet de Pintade
La Gourmandise Ultime
Menu Groupon
(voir les conditions du bon)
Le Filet de Pintade
La Gourmandise Ultime
Menu Lunch – 39 €
Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement
Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour
Menu Junior – 29 €
Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants
Plat et Dessert
Salon Privé
Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes
Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.