Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 57 € (sélection de vins 28 €)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 67 € (sélection de vins 33 €)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 €)

A La Carte

Pour Commencer

Le Cœur de Saumon fumé Norvégien
Marqué à la flamme / graine de moutarde Pickles / crème de coco au ponzu et herbes.
Le Suprême de Caille et Gambas Sauvage
Soja / carotte / miel / yuzu
Le Lard Belge confit
Espuma de PDT au Comté / tombée d’oignon / vieux vinaigre balsamique / parmesan croquant

Pour Continuer

Le Barramundi
Purée d’artichaut / saveurs de ratatouille / beurre à l’échalote et vin rouge.

Le Filet de Pintade
Polenta torréfiée crémeuse / jus réduit à la sauge / céleri rave / poireau brulé / noisettes

 

Pour Terminer

Le Chariot de fromages
+7€ à la place du dessert ou +15€ en plus du dessert
De chez Maître Corbeau
La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace vanille turbinée minute / Chantilly végétale / Chocolat chaud / Biscuit
La Gourmandise Ultime
Mousse au chocolat / dés de brownies / glace vanille/ caramel mou au beurre salé / cacahuètes / meringue italienne

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Annoncé prochainement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

Annoncé prochainement

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.