Le Menu

Menu Gourmand A – Une entrée / un plat au choix / le dessert  – 50 € (sélection de vins 20 €)

Menu Gourmand B – Les deux entrées / un plat au choix / le dessert – 60 € (sélection de vins 25 €)

Menu Gourmand C – Les trois entrées / un plat au choix / le dessert – 70 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand

Les Asperges du pays Émulsion au Guacamole / Vinaigrette au sureau / Jambon Cru / Taboulé / câpres.
ET / OU
Cannelloni de Boeuf Fromage crémeux /ail noir / glace au parmesan et balsamique.
ET / OU
– Le Saumon d’Ecosse Cuit à 38° à l’huile Parfumée / Betterave / Radis.
ET / OU
– Le Foie gras Poêlé Melon Rôti / Cumberland au gingembre / Cébette.
· · ·
– Le Bœuf Le filet Simmental Rôti / La bavette de Carima grade 6 en tartare haché couteau
Petit Pois / Morilles.
OU
– Le Dos de Cabillaud Tomates cerises / Lard de Colonnata / Arancini au basilic / Comme un Ketchup aux Noisettes et Curry Thaï.
OU
– Le Rognon et la joue de Veau Le Rognon grillé / Purée d’oignons brulés / Oignons grelots au Chimichurri / Moutarde Bister
La Joue au vert / Galette de Pomme de terre.
· · ·
– Fromages Belges 6 fromages belges affinés par la voie Lactée à Profondeville ( En plus du dessert : 12€ )
ET / OU
– Ramènes ta fraise du Japon Mille-feuille léger / fraise / yuzu.
OU
– Ma Mousse au Chocolat 100% Blanc d’œuf / Crème Anglaise au piment d’Espelette / tuiles de chocolat à la fleur de sel.
OU
– Le Sorbet Yaourt / framboise.

Le Menu à la Carte

Vous pouvez opter pour une composition à la carte dans ce menu

Entrée 17 € / Plat 28 € / Dessert 12 €

Menu Lunch – 35 €

Uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Une Entrée / Plat / Dessert à la carte – Sélection de vins 20€

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement avec le Menu C de 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.