Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu A : Une entrée / Un plat au choix / Le dessert – 55 € (sélection de vins 27 €)

Menu B : Deux entrées / Un plat au choix / Le dessert – 65 € (sélection de vins 32 €)

Menu C : Trois entrées / Un plat au choix / Le dessert – 75 € (sélection de vins 37 €)

La Carte

Pour commencer

*Les Tomates de L’Ami Pierre de chez JADAC à Jambes / Compotée d’oignons / Feuilleté Voile de Basilic / Glace aux olives Taggiasches
OU
*La Pomme de Terre Fondante Saumon de chez Dawagne à Mettet / Rillette d’Anguille fumée
OU
*Le Foie gras Poêlé Patate Douce / Chorizo de Porc Mangalica Wallon / Cumberland de Mangue au poivre Sancho

Pour continuer


*Le Cabillaud
Mousseline de miso
à l’huile de sésame torréfié / Crumble d’herbes du jardin / Haricots Coco / Persillade
OU
*Le Demi Pigeonneau Royal d’Anjou La cuisse confite en pastilla / amandes /dattes / Le Suprême cuit sur l’os / Purée d’Ail Noir / crème d’estragon / Merguez
OU
– Le Bœuf Rouge de Famenne (+10€) Champignons des Bois / Huile d’herbes / Mousseline de Cèpes / Jus à la truffe blanche

Pour la gourmandise

*Le Chèvre BIO du Sanson aux échalotes Brick / Chantilly de chèvre / Figue / Noisette
OU
*Le Brillât Savarin Truffé à la truffe Blanche Élaboré dans la Maison / Salade à l’huile de Noix
OU
*Le Sablé au Thym de notre bord de Meuse Myrtille / Crémeux vanille / Meringue brulée / Crème Végétale / Sorbet à l’oseille
OU
*Le Paris Profondeville Crémeux Praliné / Crème au beurre café Masalto / Beurre de cacahuète / Glace Noisette

Menu Bongo et Groupon

Menu Bongo + Vin : Le menu bongo & 19€ à valoir sur la formule vin ou une bouteille à la carte.

(voir les conditions du bon)

*Le Foie gras Poêlé Patate Douce / Chorizo de Porc Mangalica Wallon / Cumberland de Mangue au poivre Sancho
*Le Cabillaud Mousseline de miso à l’huile de sésame torréfié / Crumble d’herbes du jardin / Haricots Coco / Persillade
*Le Sablé au Thym de notre bord de Meuse Myrtille / Crémeux vanille / Meringue brulée / Crème Végétale / Sorbet à l’oseille

Menu Lunch – 35 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert à la carte – Sélection de vins 27€

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement avec le Menu C de 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.