Le Menu

Ce menu est disponible à partir du Vendredi 17 juillet au soir.

Menu Gourmand A – 1 entrée – 1 plat – 1 dessert  – 42 € (sélection de vins 25 €)

Menu Gourmand B – 2 entrées – 1 plat – 1 dessert – 52 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand C – 2 entrées – 2 plats – 1 dessert – 62 € (sélection de vins 35 €)

Menu Gourmand

· Le Foie Gras de Canard et Thon Cru Pommes vertes / concombre / bouillon miso glacé à la coriandre
et / ou
· Le Suprême de Pigeon Royal d’Anjou Abricot / flan d’artichaut / shizo frit / amandes
· · ·
· Le Maigre de Méditérranée Cresson / chou-fleur
et/ou
· Le Filet et le Riz de Veau (ou uniquement filet de veau) Maïs aux épices / édamame / purée à l’huile fumée / champignons de Paris
· · ·
L’assiette de fromage affinés «La voie lactée» à Profondeville
(en plus du dessert + 14€ / à la place du dessert + 5 €)
· · ·
· Amandes Myrtille / Kumbawa
ou
· La Dame Blanche Turbinée minute
ou
· La Brésilienne Glace vanille / glace café /
caramel mou beurre salé / noisettes

Le Menu à la Carte

Vous pouvez opter pour une composition à la carte dans ce menu

Entrée 20 € / Plat 30 € / Dessert 10 €

Menu Lunch – 30 €

Annoncé oralement – uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Dégustation / Entrée / Plat / Dessert

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé avec le Menu C de 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.