Menu Gourmand A – 3 Services – 50 € (sélection de vins 25 €)
Menu Gourmand B – 4 Services – 60 € (sélection de vins 30 €)
Menu Gourmand C – 5 Services – 75 € (sélection de vins 35 €)
Nos Entrées
Carpaccio de St-Jacques Lentilles/ laitue/ vinaigrette moutardée / noisette / mayonnaise de clémentine.
OU
Rizotto bergamote Rizotto/ carotte à la bergamote / comté d’été de 24 mois / chapelure d’herbes
OU
Le Rossini Inversé Foie gras poêlé / bavette de Bœuf Carima haché couteau / panais / emulsion de Truffe Blanche / râpures de Truffe Mélano
Nos Plats
L’aile de raie Beurre blanc aux câpres, citron et persil / coquillage / gel de yuzu / choux de Bruxelles / purée au beurre de ferme et son puit de fumet d’arrêtes torréfiées
OU
Le Veau Saltimbocca. Filet pur / sauge frit/ tuile de jambon d’Italie / jus de volaille réduit à la sauge / oignon grelot.
Nos Desserts
Les Fromages Belges 6 fromages belges affinés par la voie Lactée à Profondeville.
(En plus du dessert +12 € )
OU
La Classique mais délicieuse Mousse au Chocolat Noir 100% Blanc oeuf / chantilly végétale à la vanille / crème anglaise au poivre sancho du japon.
OU
La Tartelette au gout de snickers Glace au caramel / cacahuètes / nougat crème pâtissière au chocolat au lait / caramel beurre salé.