Le Menu

Menu Gourmand A – 3 Services  – 50 € (sélection de vins 25 €)

Menu Gourmand B – 4 Services – 60 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand C – 5 Services – 70 € (sélection de vins 35 €)

Pour Commencer

*Parmesan Reggiano de 48 mois, Veau et Courgette Croquette au parmesan / veau rôti / mayonnaise d’avocat
courgettes à cru/ vinaigrette miel, lime et soja.
ET/OU
*La St-Jacques Purée au beurre de ferme / salsifis laqué au yuzu et chicorée
ET/OU
*Le ris de veau Champignons en texture : flan/ poêlé / cru/ sauce.

Pour Continuer

* Le Cabillaud Hollandaise / bisque de crevette grise/ chou-fleur.
OU
*L’Agneau Le gigot confit / voile de pruneau au vinaigre de riz / amandes/ citron confit / purée aux olives taggiasches.
OU
*La Biche Cuisson au kamado/ sureau / tuile de bacon de chez De Coster / aubergine dans la braise / pomme dauphine

Pour la Gourmandise

*Les Fromages Belges 6 fromages belges affinés par la voie Lactée à Profondeville. (En plus du dessert +12 € )

*La classique Mais délicieuse Dame Blanche glace vanille /chocolat chaud /chantilly végétale.

*Crème brulée sous l’idée d’une Forêt noire sorbet griotte / cerise à l’eau de vie/ biscuit / crumble

Le Menu à la Carte

Vous pouvez opter pour une composition à la carte dans ce menu

Entrée 17 € / Plat 28 € / Dessert 12 €

Menu Lunch – 35 €

Uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Une Entrée / Plat / Dessert à la carte – Sélection de vins 25€

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement avec le Menu C de 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.