Le Menu

Menu Gourmand A – 3 Services  – 50 € (sélection de vins 25 €)

Menu Gourmand B – 4 Services – 60 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand C – 5 Services – 75 € (sélection de vins 35 €)

Nos Entrées

Carpaccio de St-Jacques Lentilles/ laitue/ vinaigrette moutardée / noisette / mayonnaise de clémentine.
OU
Rizotto bergamote Rizotto/ carotte à la bergamote / comté d’été de 24 mois / chapelure d’herbes
OU
Le Rossini Inversé Foie gras poêlé / bavette de Bœuf Carima haché couteau / panais / emulsion de Truffe Blanche / râpures de Truffe Mélano

Nos Plats

L’aile de raie Beurre blanc aux câpres, citron et persil / coquillage / gel de yuzu / choux de Bruxelles / purée au beurre de ferme et son puit de fumet d’arrêtes torréfiées
OU
Le Veau Saltimbocca. Filet pur / sauge frit/ tuile de jambon d’Italie / jus de volaille réduit à la sauge / oignon grelot.

Nos Desserts

Les Fromages Belges 6 fromages belges affinés par la voie Lactée à Profondeville.
(En plus du dessert +12 € )
OU
La Classique mais délicieuse Mousse au Chocolat Noir 100% Blanc oeuf / chantilly végétale à la vanille / crème anglaise au poivre sancho du japon.
OU
La Tartelette au gout de snickers Glace au caramel / cacahuètes / nougat crème pâtissière au chocolat au lait / caramel beurre salé.

Menu Lunch – 35 €

Uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert à la carte – Sélection de vins 25€

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement avec le Menu C de 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.