Le Menu

Menu Gourmand A – Deux entrées / un plat au choix / le dessert  – 55 € (sélection de vins 25 €)

Menu Gourmand B – Les trois entrées / un plat au choix / le dessert – 65 € (sélection de vins 30 €)

Menu Gourmand C – Les trois entrées / deux plats au choix / le dessert – 75 € (sélection de vins 35 €)

Menu Gourmand

Le Foie Gras au Sésame Hamachi / mayonnaise au sésame au yuzu / pain au foin et sésame
et
La Saint-Jacques Moelle Homard Croute d’ail au persil / nantua
et/ou
Le Ris de Veau Purée en siphon à la crème de truffe blanche / champignons / huile de basilic et parmesan
· · ·
Le Filet de Rouget Poireau vinaigrette / jus réduit des arrêtes au vin rouge / échalotte confite
et/ou
Le Contrefilet Dierendonck Selection Rouge de Flandre / pomme de terre au beurre / panais / cacahuètes / pequillos
et/ou
Le Faisan Brabançonne 2.0 Chicon braisé / ravioli de cuisse confite et céléri-rave / fine-champagne
· · ·
L’assiette de fromage affinés «La voie lactée» à Profondeville
(en plus du dessert + 12€)
· · ·
· Le Nougat glacé aux amandes et myrtilles sauvages
ou
· La Classique mais délicieuse Dame Blanche Chocolat chaud / chantilly végétale

Menu Lunch Carte Blanche – 30 €

Annoncé oralement – uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Entrée / Plat / Dessert – Sélection de vins 20€

Menu Lunch – 45 €

Uniquement le midi sauf dimanche et jours fériés

Une Entrée / Plat / Dessert à la carte – Sélection de vins 20€

Menu Junior – 25 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.